Franquicias

Concepto
Desde los comienzos en 2001, nuestra misión es la elaboración de cervezas de Alta calidad, gran variedad y combinaciones. De esta manera, poder satisfacer al consumidor más exigente y conocedor del mundo de las “buenas cervezas”. Otro objetivo primordial es brindar al consumidor diferenciación, y también para el comercio que comercializa nuestras cervezas, por eso decimos:
La ambientación del mundo de los piratas, el merchandising cervecero, el ambiente familiar, las + de 20 variedades de Cerveza, los platos cuidadosamente elaborados y diseñados para maridar con nuestras cervezas, logran sorprender a los clientes de manera continua y sostenida en el tiempo y realmente otorgan un carácter único y diferenciador a los locales franquiciados.
Ventajas de la Franquicia BarbaRoja
- Más de 20 variedades de Cerveza.
- Marca con 15 años de trayectoria en el país, con perfil Federal.
- Marca amigable atrae a todo tipo de público: familias, juventud, extranjeros, amantes de la cerveza, principiantes de la cerveza.
- Se adapta a diferentes formatos gastronómicos: Restaurant, Pub, Patio Cervecero, eventos sociales: cumpleaños, casamientos, festejos, Ferias Regionales
- Imagen de Marca bien definida: Mantelería, Mozos, Cartelería, Merchandising, Posavasos, entre otros.
- Sinergia de Publicidad en Redes Sociales.
- Participación en ferias , congresos y Fiestas Nacionales
Equipo de Soporte al Franquiciado:
Tenemos un equipo de trabajo que lo acompañara de principio a fin en el proceso de adquisición de la franquicia. Simplificamos el proceso al poder brindar Asistencia en:
• Selección Ubicación y Selección de local.
• Adecuación de Local
• Planificación Financiera y Administrativa Contable
• Asesoramiento en Diseño Gastronómico y adquisición del Equipamiento
• Recomendaciones y Herramientas para la Selección de Personal
• Selección de Proveedores
• Capacitación Gerencial y operativa para el Start-up
• Auditorias de Control e implementación Mejoras.
• Publicidad y Marketing.
Perfil del Franquiciado
Requisitos:
1. Franquiciado Activo
2. Solvencia y capacidad financiera suficiente para poder afrontar el Equipamiento necesario, la adecuación del Local y el Stock Inicial.
3. Al menos uno de los socios intervinientes tiene que tener conocimientos y experiencia en Gastronomía previa.
4. Poseer habilidades de liderazgo
5. Conocimiento del mercado local
6. Habilidades en Ventas, Marketing, Negocios
Características del Perfil:
• Emprendedor
• Motivación y perseverancia
• Si se instalará en zona turística, manejo de idiomas
• Poseer afinidad al rubro gastronómico
• Actitud positiva
• Exigente con la calidad y los detalles
• Vocación de servicio
• Ética: el comportamiento del Franquiciado influirá en la buena o mala imagen de la red de Franquicias, afectando a todos los involucrados.
• Ver el negocio como una relación a largo plazo
• Comprometido con el negocio y la marca
10 Pasos para el Otorgamiento de la Franquicia
1. Completar el Formulario de Contacto
2. Concreción de Primera Entrevista
3. Firma de Convenio de Confidencialidad
4. Firma de Reserva de Territorio
5. Conseguir el Local
6. Entrega de Planos para la realización del Diseño de local
7. Ejecución de las obras de Construcción o Adecuación
8. Firma de Contrato de Franquicia: Entrega de Manual Operativo
9. Diseño de Acciones de Promoción y Publicidad.
10. Entrenamiento del Franquiciado y del Personal Operativo.
